Les résultats de la première édition du concours Le Tablier Rouge de Mutti

Publié le 22 octobre 2024 à 14:27

Le concours "Le Tablier Rouge" de Mutti, gratuit et ouvert à tous les professionnels du secteur, s’est déroulé le 17 octobre à l’Institut Culinaire de Paris, à Paris.

Neuf candidats ont été sélectionnés dans trois catégories. Pour la catégorie végétarienne, c’est Ian Morieux, chef au Comptoir du Malt, qui a su conquérir le jury avec son "Millefeuille de tomates, aubergines, sarrasin comme un risotto & cromesquis aubergine, citron, roquette et basilic". Dans la catégorie gastronomie du monde, c’est à Antonello Cabras, chef privé, que revient la première place. Grâce à son "Mutti misu". Enfin, dans la catégorie gastronomie française, c'est Oriane Fraccola avec son plat "En passant par la Lorraine avec mes scarpe" qui monte sur la première marche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 01 juin 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 31 mai 2025