Les Restos du Cœur du Val-d'Oise équipés par Cimbali France

Publié le 02 janvier 2024 à 11:30

Chaque matin dès 4h, les Restos du Cœur Île-de-France sont alimentés par 700 bénévoles. Grâce à la générosité de Cimbali France, les bénévoles du Val-d'Oise pourront commencer leur journée avec un bon café, grâce à une donation d’une dizaine de machines super-automatiques S15. Cimbali France, distributeur et service après-vente des machines professionnelles de Cimbali Group, marque italienne renommée avec LaCimbali, Faema, Slayer et Casadio, a donné une dizaine de S15. Présidés par Jean-Michel Baer, les Restos du Cœur Val-d'Oise distribuent plus de 2 millions de repas gratuits chaque année. Les S15, pouvant servir jusqu'à 150 cafés par jour, seront installées dans divers restaurants du Val-d'Oise et des Hauts-de-Seine.

www.restosducoeur.org
www.cimbali.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025