Les Restos du Cœur du Val-d'Oise équipés par Cimbali France

Publié le 02 janvier 2024 à 11:30

Chaque matin dès 4h, les Restos du Cœur Île-de-France sont alimentés par 700 bénévoles. Grâce à la générosité de Cimbali France, les bénévoles du Val-d'Oise pourront commencer leur journée avec un bon café, grâce à une donation d’une dizaine de machines super-automatiques S15. Cimbali France, distributeur et service après-vente des machines professionnelles de Cimbali Group, marque italienne renommée avec LaCimbali, Faema, Slayer et Casadio, a donné une dizaine de S15. Présidés par Jean-Michel Baer, les Restos du Cœur Val-d'Oise distribuent plus de 2 millions de repas gratuits chaque année. Les S15, pouvant servir jusqu'à 150 cafés par jour, seront installées dans divers restaurants du Val-d'Oise et des Hauts-de-Seine.

www.restosducoeur.org
www.cimbali.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025