Les Restaurateurs de France lancent les chantiers de l'année 2013

Publié le 14 février 2013 à 12:19
Lundi 4 février 2013 a eu lieu l'assemblée générale nationale de l'association des Restaurateurs de France, dans les locaux des chambres de commerce et d'industrie, avenue de la Grande Armée à Paris. Au-delà du rapport moral du président, Jean-François Sérazin et du rapport financier, plusieurs sujets étaient à l'ordre du jour : ouverture à l'international du label Restaurateurs de France ; évolution du label par rapport au titre de Maître restaurateur ; plan de communication 2013, 4e concours Jeunes talents restaurateurs de France. Thierry Pean, représentant la DGCIS (ministère du redressement productif), est intervenu en soulignant le travail de l'association et tout l'intérêt qu'elle suscite. De nombreux partenaires présents sont venus présenter leur entreprise et souligner tout l'espoir qu'ils mettent dans le développement des Restaurateurs de France. L'assemblée générale s'est conclue sur le sentiment que l'année 2013 allait être particulièrement dense et importante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025