Les Restaurateurs de France lancent les chantiers de l'année 2013

Publié le 14 février 2013 à 12:19
Lundi 4 février 2013 a eu lieu l'assemblée générale nationale de l'association des Restaurateurs de France, dans les locaux des chambres de commerce et d'industrie, avenue de la Grande Armée à Paris. Au-delà du rapport moral du président, Jean-François Sérazin et du rapport financier, plusieurs sujets étaient à l'ordre du jour : ouverture à l'international du label Restaurateurs de France ; évolution du label par rapport au titre de Maître restaurateur ; plan de communication 2013, 4e concours Jeunes talents restaurateurs de France. Thierry Pean, représentant la DGCIS (ministère du redressement productif), est intervenu en soulignant le travail de l'association et tout l'intérêt qu'elle suscite. De nombreux partenaires présents sont venus présenter leur entreprise et souligner tout l'espoir qu'ils mettent dans le développement des Restaurateurs de France. L'assemblée générale s'est conclue sur le sentiment que l'année 2013 allait être particulièrement dense et importante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025