Les Restaurateurs de France lancent les chantiers de l'année 2013

Publié le 14 février 2013 à 12:19
Lundi 4 février 2013 a eu lieu l'assemblée générale nationale de l'association des Restaurateurs de France, dans les locaux des chambres de commerce et d'industrie, avenue de la Grande Armée à Paris. Au-delà du rapport moral du président, Jean-François Sérazin et du rapport financier, plusieurs sujets étaient à l'ordre du jour : ouverture à l'international du label Restaurateurs de France ; évolution du label par rapport au titre de Maître restaurateur ; plan de communication 2013, 4e concours Jeunes talents restaurateurs de France. Thierry Pean, représentant la DGCIS (ministère du redressement productif), est intervenu en soulignant le travail de l'association et tout l'intérêt qu'elle suscite. De nombreux partenaires présents sont venus présenter leur entreprise et souligner tout l'espoir qu'ils mettent dans le développement des Restaurateurs de France. L'assemblée générale s'est conclue sur le sentiment que l'année 2013 allait être particulièrement dense et importante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025