Les restaurants La Boucherie participent à l'opération Tous au Restaurant

Publié le 27 août 2012 à 19:19
Du lundi 17 septembre au dimanche 23 septembre dans les restaurants La Boucherie, « un menu consommé = un menu offert » (entrée + plat + dessert). Ce menu spécial Tous au Restaurant est facturé 29,90€ (hors boisson). Il se compose d'un Bloc de foie gras de canard mi-cuit au Coteaux du Layon, d'un Faux-filet ou d'un Tartare traditionnel et d'une Crème brûlée à la vanille Bourbon.
Début septembre, les restaurants La Boucherie relaieront l'événement (affiches, flyers). Une campagne d'e-mailing sera conduite en direction des quelque 25.000 clients membres du programme Privilège (programme de fidélisation de la chaîne). Et la liste des restaurants participants sera consultable sur www.la-boucherie.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024