A lire : Les recettes gourmandes de Cadet Roussel

Publié le 23 mai 2012 à 14:21
Guillaume Roussel illustrateur et Philippe Laruelle chef du Val-joli à Valtin (88) proposent un album intitulé les recettes gourmandes de Cadet Roussel. Il permet de dévoiler les plats des contes de l'enfance à travers 28 propositions comme le pain perdu du Petit Poucet, la langue du Chat Botté... La préface est signée de Jean-Pierre Coffe.


Les recettes gourmandes de Cadet Roussel                              Edition : L'imagerie d'Epinal                                                         Prix : 19,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie Baroche, Paris 8ème, recrute un nouveau CHEF DE RANG (H/F) Expériences professionnelles et bon niveau d'anglais exigé. 4 continues, 1 coupure ,planning flexible, fermé le dimanche Salaire 2300€ net + pourboires. CV sur brasseriebaroche@gmail.com ou portable direct Mr Baroche 06.10.2

Posté le 17 juin 2025

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

34 - MAUGUIO

Nous recherchons une secrétaire de direction expérimentée avec une connaissance Comptable solide(saisie, facturation, rapprochement banquaire , TVA etc.. Elle aura pour mission le suivi administratif des dossiers internes et externes (caisse), déclaration des contrats , suivis RH. Contrat CDD possib

Posté le 17 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Paris centre recherche 1 SERVEUR/ LIMONADIER. Références exigées. Notions d'anglais. Bon salaire. Envoyer CV: jedlan@orange.fr ou 06.32.54.01.47.

Posté le 17 juin 2025