Afin de répondre aux attentes des consommateurs qui demandent de plus en plus de transparence sur les produits et l’origine des ingrédients qui les composent, les Ravioles du Dauphiné Label Rouge Royans seront à partir du 1er avril fabriquées à partir d’œufs de poules élevées en plein air, origine France. La farine de blé tendre, ingrédient phare dans la composition de la Raviole, sera exclusivement composée de blé français. Le persil qui provenait jusqu’ici de Bretagne, sera cultivé dans la Drôme à moins de 150 km du site de fabrication des ravioles. Le comté, AOP bien sûr, proviendra toujours du Jura où il est affiné pendant 4 mois minimum.
Les Ravioles du Dauphiné Label Rouge Royans
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement