Les Ravioles du Dauphiné Label Rouge

Publié le 26 septembre 2022 à 16:22

[Communiqué] l’heure où la main-d’œuvre se fait rare et où les convives sont de plus en plus exigeants sur l’origine et la qualité des plats, les ravioles du Dauphiné Label Rouge Royans sont une valeur sûre. Prêtes en deux minutes seulement, ces petites pâtes extrêmement fines, aux œufs frais de poules élevées en plein air et garnies d’une farce au Comté AOP, Emmental IGP, fromage frais et persil, sauront plaire au plus grand nombre et faciliter le travail en cuisine. Elles se marient parfaitement avec une sauce crémée aux champignons ou avec des crustacés.

EquipHotel : Pav. 4 stand B133



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025