Les Ravioles du Dauphiné Label Rouge

Publié le 26 septembre 2022 à 16:22

[Communiqué] l’heure où la main-d’œuvre se fait rare et où les convives sont de plus en plus exigeants sur l’origine et la qualité des plats, les ravioles du Dauphiné Label Rouge Royans sont une valeur sûre. Prêtes en deux minutes seulement, ces petites pâtes extrêmement fines, aux œufs frais de poules élevées en plein air et garnies d’une farce au Comté AOP, Emmental IGP, fromage frais et persil, sauront plaire au plus grand nombre et faciliter le travail en cuisine. Elles se marient parfaitement avec une sauce crémée aux champignons ou avec des crustacés.

EquipHotel : Pav. 4 stand B133



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe)s de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior

Posté le 10 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025 Notre campagne de recrutement débute aujourd'hui, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un chef de cuisine en CDD pour une durée de 3 mois, à partir du 20 Janvier. Les missions sont : la mise en place du menu journalier, la gestion des stocks et des commandes. Le poste ne prévoit pas de coupure. Les jours de travail sont du lundi au vendredi de 8h à 16h Salaire c

Posté le 10 janvier 2025