Les professionnels font confiance à Fermob pour équiper leur terrasse

Publié le 27 janvier 2014 à 15:52
De nombreux professionnels choisissent Fermob pour équiper leurs extérieurs. C'est ainsi que l'on retrouve les collections Fermob au Café de la Place à Saint-Rémy-de-Provence, dans le dernier restaurant de Georges Blanc l'Embarcadère à Jassans-Riottier, sur la Plage du Festival à Cannes ou encore tout le long de la High Line à New York. Cet été, les assises Luxembourg, habillées de Coquelicot et marquées du logo de la mairie de Paris, ont même investi la Place de République à Paris, pour en faire un lieu convivial et gai. Les enseignes Pomme de Pain, Paul ou encore Chez Jean… ont également sélectionné le mobilier Fermob pour équiper leur terrasse, retrouvant dans l'offre Fermob la diversité de formes et couleurs ainsi que des services de personnalisation "sur mesure" leur permettant d'exprimer à l'extérieur leur concept. Et c'est encore Fermob que l'on a retrouvé ces derniers mois sur les terrasses de Léon de Bruxelles à Lyon (pour leur nouveau concept), au restaurant Factory à Montpellier, au Mole Passedat Mucem à Marseille ou encore dans le tout nouveau concept Novotel à Toulouse Aéroport.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Modifié le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr

Posté le 18 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024