Les Producteurs D’abord, totale traçabilité des fruits

Publié le 04 décembre 2023 à 16:52

[Communiqué] Les Producteurs D’abord, regroupant des arboriculteurs du Centre Val-de-Loire et des Pays de la Loire, transforment leurs fruits en jus et purées chez Elabor, en Sarthe. Issus d'une agriculture biologique ou éco-responsable, les fruits sont 100 % français et transformés artisanalement sans sucres ni colorants ajoutés. Avec traçabilité de la fourche à la fourchette, chaque fruit suit un parcours précis. Utilisant des fruits rejetés pour non-conformité aux normes européennes, Les Producteurs D’abord possèdent 60 hectares de vergers, cueillent 20 millions de pommes par an, ont 67 ruches et 197 nichoirs. Disponibles en bouteilles 1 l ou 25 cl, les jus et purées sont déclinés en Pomme Mirabelle, Pomme Abricot, Pomme Cerise, Pomme Poire ou Pomme.

les-producteurs-dabord.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024