Les Producteurs D’abord, totale traçabilité des fruits

Publié le 04 décembre 2023 à 16:52

[Communiqué] Les Producteurs D’abord, regroupant des arboriculteurs du Centre Val-de-Loire et des Pays de la Loire, transforment leurs fruits en jus et purées chez Elabor, en Sarthe. Issus d'une agriculture biologique ou éco-responsable, les fruits sont 100 % français et transformés artisanalement sans sucres ni colorants ajoutés. Avec traçabilité de la fourche à la fourchette, chaque fruit suit un parcours précis. Utilisant des fruits rejetés pour non-conformité aux normes européennes, Les Producteurs D’abord possèdent 60 hectares de vergers, cueillent 20 millions de pommes par an, ont 67 ruches et 197 nichoirs. Disponibles en bouteilles 1 l ou 25 cl, les jus et purées sont déclinés en Pomme Mirabelle, Pomme Abricot, Pomme Cerise, Pomme Poire ou Pomme.

les-producteurs-dabord.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du Grand

Posté le 22 août 2025

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restaurant « Les

Posté le 22 août 2025

Maître d'hôtel H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 22 août 2025