Les prochaines rencontres de la CFET devraient accueillir des étudiants

Paris

Publié le 27 janvier 2020 à 20:23

Près de 170 personnes ont participé aux premières rencontres entre les entreprises de la filière tourisme, hôtellerie, restauration et des établissements de formation dispensant des formations labellisées « Formation d’excellence », organisées au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, la semaine dernière par la Conférence des formations d’excellence du tourisme (CFET), présidée par Georges Rudas. 10 pays étrangers étaient représentés par leur ambassade et 18 établissements de formation, en provenance de toute la France, étaient présents. 3 axes de travail ont été arrêtés : le développement de partenariats avec des pays étrangers à la recherche du savoir-faire français, le renforcement des conventions de partenariat entre les établissements de formations de la CFET avec les entreprises adhérentes et accroître la visibilité internationale des formations. Les 2èmes journées de rencontres de la CFET devraient vraisemblablement avoir lieu des étudiants s’engageant dans les métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration.

#CFET# #GeorgesRudas# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025