Les prochaines rencontres de la CFET devraient accueillir des étudiants

Paris

Publié le 27 janvier 2020 à 20:23

Près de 170 personnes ont participé aux premières rencontres entre les entreprises de la filière tourisme, hôtellerie, restauration et des établissements de formation dispensant des formations labellisées « Formation d’excellence », organisées au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, la semaine dernière par la Conférence des formations d’excellence du tourisme (CFET), présidée par Georges Rudas. 10 pays étrangers étaient représentés par leur ambassade et 18 établissements de formation, en provenance de toute la France, étaient présents. 3 axes de travail ont été arrêtés : le développement de partenariats avec des pays étrangers à la recherche du savoir-faire français, le renforcement des conventions de partenariat entre les établissements de formations de la CFET avec les entreprises adhérentes et accroître la visibilité internationale des formations. Les 2èmes journées de rencontres de la CFET devraient vraisemblablement avoir lieu des étudiants s’engageant dans les métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration.

#CFET# #GeorgesRudas# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe de Réception et de la Responsable Hébergement, vous assurez le rôle de Réceptionniste Tournant h/f Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par se

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024