Les prochaines rencontres de la CFET devraient accueillir des étudiants

Paris

Publié le 27 janvier 2020 à 20:23

Près de 170 personnes ont participé aux premières rencontres entre les entreprises de la filière tourisme, hôtellerie, restauration et des établissements de formation dispensant des formations labellisées « Formation d’excellence », organisées au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, la semaine dernière par la Conférence des formations d’excellence du tourisme (CFET), présidée par Georges Rudas. 10 pays étrangers étaient représentés par leur ambassade et 18 établissements de formation, en provenance de toute la France, étaient présents. 3 axes de travail ont été arrêtés : le développement de partenariats avec des pays étrangers à la recherche du savoir-faire français, le renforcement des conventions de partenariat entre les établissements de formations de la CFET avec les entreprises adhérentes et accroître la visibilité internationale des formations. Les 2èmes journées de rencontres de la CFET devraient vraisemblablement avoir lieu des étudiants s’engageant dans les métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration.

#CFET# #GeorgesRudas# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Livreur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

IDEAL ETUDIANT - POSTE NON LOGE  Vos missions principales : Assurer l’approvisionnement et la livraison entre les établissements selon les besoins spécifiques de chaque service Effectuer des courses et achats divers selon les demandes Assurer la manutention et le déplacement de charges lo

Posté le 18 juin 2025