Les Préparations pour Tartares de Socopa Restauration

Publié le 09 mars 2022 à 17:54

[Communiqué] Socopa Restauration propose une gamme de trois sauces réfrigérées prêtes à l’emploi pour sublimer les tartares et optimiser les services. Des sauces complètes (avec condiments) de qualité professionnelle avec 40 % de marquants à la texture préservée, permettant une mise en œuvre rapide des tartares. Conditionnées en doypack de 300 g avec ouverture facile possédant des repères on pack tous les 50 g et un fond stable pour préparer facilement et rapidement 6 tartares. Grâce à la pasteurisation, la qualité organoleptique des préparations est préservée tout en garantissant une DLC longue (140 jours). Trois recettes disponibles : Classique (cornichons, câpres, oignons), Italienne (tomates confites, basilic et Parmesan AOP), Asiatique (oignons rouges, poivrons jaunes et graines de sésame toastées).

www.socoparestauration.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Poste : chef de rang H/F , Runner H/F Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : - Assurer un service i

Posté le 14 juillet 2025

Pâtissier H/F

Suisse

À la recherche d'une entreprise passionnée et passionnante ? Vous avez trouvé l'annonce qu'il vous faut ! Située au centre-ville de Neuchâtel, La Brasserie Le Jura est devenue au fil des années un lieu incontournable de Neuchâtel. Ouvert depuis 1862, notre restaurant est un lieu chargé d'histoir

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 14 juillet 2025