Les pommes de terre Easy Nature et Easy Seasoned de McCain

Publié le 15 novembre 2013 à 11:54
Pour répondre aux attentes de la restauration quotidienne, McCain propose dès à présent de délicieuses pommes de terre fraîches prêtes à l'emploi. Conçues pour accompagner divers mets, elles allient qualité et simplicité. Récemment élues "Saveurs de l'année Restauration 2014", les gammes Easy Nature et Easy Seasoned McCain proposent une quinzaine de références de pommes de terre. Easy Nature, ce sont de délicieuses pommes de terre 100 % cuites et prêtes à servir directement à l'ouverture du sachet, à froid ou à réchauffer sans rinçage. Il s'agit d'une gamme réfrigérée composée de pommes de terre entières, avec ou sans peau, cubes, quartiers, lamelles... Easy Seasoned, c'est une offre de garnitures savoureuses et prêtes à l'emploi. Plats typiques français (gratin dauphinois, purée) ou préparations de pommes de terre assaisonnées, McCain mise sur la qualité gustative et la variété de ses recettes pour mettre à la disposition des restaurateurs des solutions simples, rapides et pratiques. Prêts à réchauffer, les produits Easy Seasoned ne nécessitent aucune préparation pour une satisfaction optimale en cuisine comme en salle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025