Les pommes de terre Easy Nature et Easy Seasoned de McCain

Publié le 15 novembre 2013 à 11:54
Pour répondre aux attentes de la restauration quotidienne, McCain propose dès à présent de délicieuses pommes de terre fraîches prêtes à l'emploi. Conçues pour accompagner divers mets, elles allient qualité et simplicité. Récemment élues "Saveurs de l'année Restauration 2014", les gammes Easy Nature et Easy Seasoned McCain proposent une quinzaine de références de pommes de terre. Easy Nature, ce sont de délicieuses pommes de terre 100 % cuites et prêtes à servir directement à l'ouverture du sachet, à froid ou à réchauffer sans rinçage. Il s'agit d'une gamme réfrigérée composée de pommes de terre entières, avec ou sans peau, cubes, quartiers, lamelles... Easy Seasoned, c'est une offre de garnitures savoureuses et prêtes à l'emploi. Plats typiques français (gratin dauphinois, purée) ou préparations de pommes de terre assaisonnées, McCain mise sur la qualité gustative et la variété de ses recettes pour mettre à la disposition des restaurateurs des solutions simples, rapides et pratiques. Prêts à réchauffer, les produits Easy Seasoned ne nécessitent aucune préparation pour une satisfaction optimale en cuisine comme en salle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025