Les Polente Royans à déguster de diverses façons

Publié le 07 septembre 2020 à 11:28

Faites à base de semoule de maïs origine France, les polente Royans invitent à la gourmandise de par leur croustillance unique et leur moelleux. Elles se préparent en quelques minutes seulement, à la poêle, à la plancha, au four ou à la friteuse, pour réaliser de délicieuses recettes. Sous forme de galets, les polente Royans sont simples à cuisiner et offrent des déclinaisons culinaires à l’infini : en accompagnement classique, façon tartelette à la place d’une pâte brisée, en mode tortillas à l’apéritif ou en remplacement du pain burger. En recette surprise, les polente se dégustent également pour le dessert : caramélisées au miel ou accompagnées de glace vanille, une douceur inattendue pour terminer le repas.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c’est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd’hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 10 septembre 2025