Les plus grands experts parleront des tendances internationales sur Equip'Hôtel

Paris

Publié le 11 septembre 2012 à 17:09
Ils sont originaire de Suède, d'Allemagne, d'Angleterre, des Etats-Unis... Ils sont chefs, architectes, designers ou experts dans leur domaine et ils viennent partager leur expérience et leur vision du marché sur le salon. Des rendez-vous qui vous permettront de faire un véritable tour du monde des tendances. Parmi les participants : Vanessa Brady, designer et présidente de la Society of British Interior Design (Royaume-Uni) qu'elle a fondée en 2009 et qui est aujourd'hui l'une des plus grandes organisations dédiées aux professionnels de l'hôtellerie.  A ses côtés le 11 novembre de 14 à 15 h : Diego Gronda, architecte et directeur de création et du management de Rockwell Group Europe (Espagne) Catherine Nordhus, architecte d'intérieur (Norvège), Hicham Lahlou, architecte et designer (Maroc). Pour traiter du Spa, de 15 à 16 heures le même jour, l'architecte italien Alberto Apostoli. Toujours le dimanche, à 16 h, les italiens Chiara Carberlon et Ermanno Caroppi traiteront du concept 'Room under the moon', « un resort nomade et durable qui catalyse à la fois technique, histoire et nature'. L'architecte Masimo Mussapi, clôturera cette première journée de conférences à partir de 17 h : l'homme a créé le premier centre de recherche italien pour les projets expérimentaux du secteur de l'hôtellerie.  12 novembre, Christian Berke, International Sales & Marketing manager chez Tophotelprojects (société leader dans la recherche pour l'industrie hôtelière et fournisseur de données pour le business b2b international). A 15 et 16 heures, le chef et président de la World Association of Chefs Societies (Islande), Gissur Gudmundsson, Master Chef depuis 1989, abordera respectivement deux thématiques : Being a chef today in different countries et How to feed the planet in the future ? Une belle palette de chefs participera à ces débats : André Chiang (Singapore), Danyel Couet (Suède), Adam Perry Lang (USA) et le directeur général de Medems Catering, Michel de Fuentes (Espagne). Le français Laurent Queige, professionnel du tourisme et du marketing, directeur de cabinet auprès de la mairie de Paris, présentera The international tourisme market à 17 heures.  Ces conférences se tiendront en anglais dans l'espace VIP – Hall 7.1. Retrouver la totalité du programme sur le site d'Equip'Hôtel.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025