De Wagram, à Bastille en passant par les Champs Elysées, les chefs des restaurants Chez Clément ont réuni leur savoir faire pour présenter une carte éphémère autour des plats de nos grands-mères. À partir du mercredi 27 février et pendant trois semaines, dans tous les quartiers de Paris, les Parisiens et touristes pourront savourer les trois plats préférés des Français : le fameux coq au vin, du 27 février au 5 mars, la tendre blanquette de veau, du 6 au 12 mars et enfin le célèbre boeuf bourguignon, du 13 au 20 mars.
Les plats de nos grands-mères Chez Clément
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy
Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met
Vendeur H/F
75 - Paris
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Equipier - Employé polyvalent H/F
44 - Nantes
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.