Banquet d’Or lance les Petits Pains Gourmands élaborés à partir d’une recette simple et authentique inspirée de l’artisanat. Ils offrent un visuel élégant et généreux en forme de goutte d’eau. Elaborés avec des matières premières de qualité supérieure et d’ingrédients soigneusement sélectionnés, les farines mises en œuvre sont issues de blé CRC® 100 % français respectueux de la biodiversité et assurant une juste rémunération aux agriculteurs. Avec leur format de 50 g, ils sont idéals pour accompagner tous les plats. Leur précuisson dans un four à sole leur procure une croûte fine et craquante ainsi qu'une mie moelleuse. Cette nouvelle gamme se compose de cinq références allant des grands classiques à des recettes plus gourmandes : Nature au blé, Céréales et blé torréfié, Seigle citron, Noix et figues, Façon mendiant.
Les Petits Pains Gourmands de Banquet d'or
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre