Banquet d’Or lance les Petits Pains Gourmands élaborés à partir d’une recette simple et authentique inspirée de l’artisanat. Ils offrent un visuel élégant et généreux en forme de goutte d’eau. Elaborés avec des matières premières de qualité supérieure et d’ingrédients soigneusement sélectionnés, les farines mises en œuvre sont issues de blé CRC® 100 % français respectueux de la biodiversité et assurant une juste rémunération aux agriculteurs. Avec leur format de 50 g, ils sont idéals pour accompagner tous les plats. Leur précuisson dans un four à sole leur procure une croûte fine et craquante ainsi qu'une mie moelleuse. Cette nouvelle gamme se compose de cinq références allant des grands classiques à des recettes plus gourmandes : Nature au blé, Céréales et blé torréfié, Seigle citron, Noix et figues, Façon mendiant.
Les Petits Pains Gourmands de Banquet d'or
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement