Les Petits Pains Gourmands de Banquet d'or

Publié le 03 juillet 2020 à 17:46

Banquet d’Or lance les Petits Pains Gourmands élaborés à partir d’une recette simple et authentique inspirée de l’artisanat. Ils offrent un visuel élégant et généreux en forme de goutte d’eau. Elaborés avec des matières premières de qualité supérieure et d’ingrédients soigneusement sélectionnés, les farines mises en œuvre sont issues de blé CRC® 100 % français respectueux de la biodiversité et assurant une juste rémunération aux agriculteurs. Avec leur format de 50 g, ils sont idéals pour accompagner tous les plats. Leur précuisson dans un four à sole leur procure une croûte fine et craquante ainsi qu'une mie moelleuse. Cette nouvelle gamme se compose de cinq références allant des grands classiques à des recettes plus gourmandes : Nature au blé, Céréales et blé torréfié, Seigle citron, Noix et figues, Façon mendiant.



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