Les Perles de la gourmandise de Panzani Plus

Publié le 06 mai 2014 à 12:37
Les Perles sont des pâtes en forme de billes, un graphique permettant toutes les présentations visuelles (verrines, cercle de dressage…). Les Perles sont prioritairement adaptées pour les entrées mais s'adaptent également aux desserts. Tous les ingrédients, du plus simple au plus haut de gamme, peuvent les accompagner en fonction des contraintes de coût portion. Son utilisation est simple et rapide : cuire les Perles dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes. Égoutter et rafraîchir, y ajouter les ingrédients et assaisonner. Passer en cellule de refroidissement et stocker en chambre froide. Conditionnées en sac de 5 kg (environ 100 portions de 125 g de produit cuit). Pâtes fabriquées en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024