Vahiné lance à partir de mai 2019, une saveur 100 % inédite : les Pépites Choco-Fraise, s’inscrivant dans la tendance ‘Bar à toppings’. À base de chocolat blanc aromatisé à la fraise, leur texture ultra-fondante au bon goût de fraise, apporte toujours plus de gourmandise aux desserts. Leur couleur rose innovante, sans colorants ni arômes artificiels, vient renforcer la variété des neuf références de Pépites Vahiné déjà existantes. Multi-usages, elles s’utilisent aussi bien en inclusion (cookies, madeleines, cakes…) qu'en topping, pour réhausser en un seul geste glaces et desserts avec une note originale et inattendue. La marque souhaite inspirer davantage les chefs pour qu’ils puissent proposer des desserts personnalisés répondant aux envies variées de leur clientèle.
Les Pépites 'Toppings' Choco-Fraise de Vahiné
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin