Vahiné lance à partir de mai 2019, une saveur 100 % inédite : les Pépites Choco-Fraise, s’inscrivant dans la tendance ‘Bar à toppings’. À base de chocolat blanc aromatisé à la fraise, leur texture ultra-fondante au bon goût de fraise, apporte toujours plus de gourmandise aux desserts. Leur couleur rose innovante, sans colorants ni arômes artificiels, vient renforcer la variété des neuf références de Pépites Vahiné déjà existantes. Multi-usages, elles s’utilisent aussi bien en inclusion (cookies, madeleines, cakes…) qu'en topping, pour réhausser en un seul geste glaces et desserts avec une note originale et inattendue. La marque souhaite inspirer davantage les chefs pour qu’ils puissent proposer des desserts personnalisés répondant aux envies variées de leur clientèle.
Les Pépites 'Toppings' Choco-Fraise de Vahiné
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M