Les Pépites et Chunks de poulet de Jean Routhiau

Publié le 26 février 2013 à 15:36
Jean Routhiau va toujours plus loin et vient d'ajouter pour la restauration sur le pouce des Pépites de poulet et des Chunks de poulet. Les deux recettes sont réalisées à partir de morceaux de haut de cuisse de poulet. Les Pépites sont cuites rôties, dorées et assaisonnées au "Pesto" ou au "Basilic-Paprika", au choix. Elles ont été inventées pour répondre au snacking en matière de vente à emporter type "Box" avec une mise en oeuvre très rapide. Mais accompagnent également très bien les pâtes et le riz et peuvent se déguster froides ou en tapas. Les Chunks, quant à eux, peuvent être dégustés en tapas ou avec les doigts, à servir, pour les plus gourmands, avec une assiette de frites et de la sauce barbecue, à déguster comme des ribb's. Ils se déclinent en deux recettes : au basilic-paprika ou aux herbes. Les Pépites et les Chunks sont disponibles en frais ou en surgelés.
www.jean-routhiau.fr


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