Les pâtisseries Grand Chef d'AIT Ingredients

Publié le 09 octobre 2012 à 18:17

AIT Ingredients, spécialiste des ingrédients de boulangerie-pâtisserie, lance une gamme de préparations pour pâtisseries composées d'ingrédients de qualité supérieure permettant de réaliser des recettes authentiques et savoureuses de Madeleine, Spéculoos, Tuiles et Cannelés. Ces produits sont de vrais supports de créativité : variez plaisir de l'oeil et de la dégustation en utilisant diverses aromatisations et inclusions. La Madeleine et le Spéculoos peuvent également être travaillés comme base biscuit pour entremet.

Ces recettes, véritables invitations à la gourmandise, attireront de nouveaux clients à la recherche de produits dorés, appétissants et savoureux faciles à emporter. Conditionnement en sac de 5 kg.
www.ait-ingredients.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

49 - ANGERS

CAFÉ JOYEUX recherche h/f STAGIAIRE en SALLE (Ecole Hôtelière). Date d'entrée : début septembre 2024 pour une durée de 6 mois. Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire

Posté le 05 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique

Posté le 05 juillet 2024

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr No.155Z9252

Posté le 05 juillet 2024