Les pâtisseries Grand Chef d'AIT Ingredients

Publié le 09 octobre 2012 à 18:17

AIT Ingredients, spécialiste des ingrédients de boulangerie-pâtisserie, lance une gamme de préparations pour pâtisseries composées d'ingrédients de qualité supérieure permettant de réaliser des recettes authentiques et savoureuses de Madeleine, Spéculoos, Tuiles et Cannelés. Ces produits sont de vrais supports de créativité : variez plaisir de l'oeil et de la dégustation en utilisant diverses aromatisations et inclusions. La Madeleine et le Spéculoos peuvent également être travaillés comme base biscuit pour entremet.

Ces recettes, véritables invitations à la gourmandise, attireront de nouveaux clients à la recherche de produits dorés, appétissants et savoureux faciles à emporter. Conditionnement en sac de 5 kg.
www.ait-ingredients.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025