Les pains se déclinent au fil des saisons chez Éric Kayser

Publié le 11 mars 2013 à 15:43

Éric Kayser, artisan boulanger, présente ses pains des mois de l'année 2013, qui se déclinent aux couleurs des saisons. Ce mois-ci, c'est un pain de mie aux cranberries, graines de courge et noix qui est proposé (Pain du printemps). En avril, il s'agira d'un Pain abricots et pistaches, puis, en mai, d'une Fougasse à la fleur d'oranger.

Cet été, c'est le Pain chorizo qui sera disponible en juin, puis la Ciabatta aux tomates confites (pain à l'huile d'olive agrémenté de tomates confites) aux mois de juillet et août.

Les établissements Éric Kayser proposeront en septembre un Ekmek au thé (pain très doux à l'huile d'olive et infusé au thé), puis une Ciabatta aux graines de courge en octobre. En novembre, le Pain beaujolais rosette sera disponible dès le 3e jeudi du mois.

Enfin, la dernière création de l'année, en décembre, sera le Pain aux marrons.

Les pains des mois sont proposés à 3 €, à l'exception des pains de mars (4,50 €) et mai (2,50 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons SERVEUR(SE) poste 18H-minuit du mardi au samedi, 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Expérience requis min 2ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien + pourboire. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 07 septembre 2025