Les pains se déclinent au fil des saisons chez Éric Kayser

Publié le 11 mars 2013 à 15:43

Éric Kayser, artisan boulanger, présente ses pains des mois de l'année 2013, qui se déclinent aux couleurs des saisons. Ce mois-ci, c'est un pain de mie aux cranberries, graines de courge et noix qui est proposé (Pain du printemps). En avril, il s'agira d'un Pain abricots et pistaches, puis, en mai, d'une Fougasse à la fleur d'oranger.

Cet été, c'est le Pain chorizo qui sera disponible en juin, puis la Ciabatta aux tomates confites (pain à l'huile d'olive agrémenté de tomates confites) aux mois de juillet et août.

Les établissements Éric Kayser proposeront en septembre un Ekmek au thé (pain très doux à l'huile d'olive et infusé au thé), puis une Ciabatta aux graines de courge en octobre. En novembre, le Pain beaujolais rosette sera disponible dès le 3e jeudi du mois.

Enfin, la dernière création de l'année, en décembre, sera le Pain aux marrons.

Les pains des mois sont proposés à 3 €, à l'exception des pains de mars (4,50 €) et mai (2,50 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 17 août 2024