Les oeufs liquides Servis'Oeuf en Tétra Pack aseptic

Publié le 01 octobre 2012 à 11:46
La société Ferme du Pré propose 3 packs disponibles en 33 blancs, 59 jaunes ou 21 oeufs entiers. La mise sous vide en Tetra Pack est parfaite pour la conservation. La stérilisation de l'emballage avant le remplissage est assurée sans micro-organismes. L'oeuf garde toutes ses qualités, le goût, le foisonnement et le liant. Le résultat est le même qu'avec les oeufs coquille. Les professionnels sont satisfaits de cette gamme Servis'Oeuf. Elle permet un gain de temps, plus besoin de casser les oeufs. Conditionnés en Tetra Brik aseptic de 1 kg.
www.fermedupre.fr
Hall 7.3 – stand G19


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

NOUS RECRUTONS H/F DES CUISINIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU 7h -15h AVEC UNE 1ère EXPERIENCE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEUX : 78100 ST GERMAIN EN LAYE restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Cuisinier H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

NOUS RECRUTONS H/F DES CUISINIERS ET PATISSIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE POUR UN IMPORTANT SITE DE 3000 COUVERTS. HORAIRE CONTINU 7h -15h AVEC UNE 1ère EXPERIENCE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEUX

Posté le 21 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Adjoint(e) d'exploitation afin d'assister la Directrice du Campus SNCF situé à Saint-Denis (93). 4 restaurants d'entreprise à encadrer, de 250 à 1000 couverts/service chacun - 65 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 8

Posté le 21 juillet 2025