Les oeufs liquides Servis'Oeuf en Tetra Brik Aseptic

Publié le 14 décembre 2012 à 12:05
La Ferme du Pré propose trois Tetra Brik Aseptic de la gamme Servis'Oeuf répondant aux besoins des professionnels de la restauration. La mise sous vide est parfaite de part son emballage unique sur le marché. L'emballage est exempt de micro-organismes grâce à la stérilisation de celui-ci avant remplissage. Les résultats obtenus sont identiques en tous points à ceux des oeufs coquilles. Les Tetra Brik Aseptic préservent toutes les qualités de l'oeuf coquille : le goût, le foisonnement et le liant. Il ne faut pas omettre que la Ferme du Pré maîtrise l'ensemble du processus de produits depuis l'élevage jusqu'à la transformation et répond aux normes européennes de sécurité les plus sévères. Conditionnés en 1 kg.
Tél. : 02 32 27 47 67
commercial@fermedupre.fr
www.fermedupre.fr
Hall 3 - stand E129


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025