Les nouvelles pâtes Premium Al Bronzo de Barilla

Publié le 22 juin 2022 à 13:06

Barilla lance la gamme de pâtes Premium Al Bronzo avec une nouvelle méthode de tréfilage inventée par la maque : "lavorazione grezzia". Des microgravures au dessin classique du moule en bronze ont été ajoutées aux pâtes pour avoir une rugosité intense. Elles sont ainsi capables de mieux ‘accrocher’ la sauce. Les pâtes sont fabriquées à partir d’un mélange de grains de blés durs sélectionnés pour leur haute qualité et leur teneur en protéine élevée, supérieure à 14 %. La couleur jaune-ambré est due à des composés naturellement présents dans le blé dur. Barilla s’est également offert un nouveau packaging rouge, en accord avec l’identité de la marque et du logo. Un format adapté aux professionnels de la restauration sera lancé dès 2023 au FoodService.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025