Les nouveaux projets de Cédric Béchade

Saint-Pée-sur-Nivelle (64)

Publié le 23 mars 2016 à 12:55
Depuis 2 ans et demi, le chef Cédric Béchade partageait son temps entre L'Auberge Basque, restaurant 1* Michelin qu'il avait fondé en 2007, et L'Hostellerie de Plaisance à Saint Emilion, restaurant 1* Michelin dont les cuisines et la direction lui avaient été confiées par Chantal et Gérard Perse en 2014. Aujourd'hui, Cédric Béchade a décidé de se consacrer entièrement à la gastronomie au pays basque : « Je suis heureux d'avoir pu remettre l'hostellerie de plaisance sur le chemin des étoiles, et de transmettre des équipes remarquables au chef Ronan Kervarrec. Il m'attend maintenant un challenge merveilleux dans une région qui m'a vu grandir professionnellement, le pays basque ». Il travaille actuellement à un projet d'envergure à Biarritz avec une ouverture de chambres d'hôtes au début de l'été et d'un restaurant gastronomique à l'automne offrant une cuisine régionale. Ce nouveau lieu sera en quelque sorte le prolongement de ce qu'il a créé et imaginé avec sa femme Marion à L'Auberge Basque, à Saint-Pée-sur-Nivelle. La table de L'Auberge Basque, étoilée au guide Michelin, évoluera quant à elle totalement vers une cuisine basque contemporaine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 26 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison 2025, un(e) Commis de salle H/F Missions principales : Assister le Chef de Rang Participer à l'accueil du client Assurer la liaison entre la salle et la cuisine Assurer le débarrassage et le redressage des tables En charge de l'entr

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Restaurant situé à Asnières-sur-Seine, proche Métro et SNCF, recherche CUISINIER (H/F) en CDI.

Posté le 26 novembre 2024