Lactalis consommation hors foyer lance de nouveaux produits Président professionnel comprenant une préparation dessert et deux fromages.
Conditionné en brique d'un litre, le premier appareil à crème brûlée au caramel beurre salé prêt à l'emploi, propose aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie de réaliser 10 portions en sublimant ainsi ce dessert tant convoité par les convives. Concernant les fromages, Président enrichit sa gamme de délices au fromage avec le Délice au chèvre et le Délice à l'emmental. Présenté dans un plateau alvéolé de 36 portions avec une DLUO importante, il s'adapte parfaitement aux besoins quotidiens de la restauration collective. Spécialiste des fromages solutions, il innove également avec sa tomme de brebis en dés Lou Pérac répondant ainsi aux attentes des professionnels de la restauration commerciale et collective. Conditionnés dans une barquette de 500 grammes, ils se conservent entre 4°C et 6°C pour une DLUO de 35 jours.
www.president-professionnel.fr
Hall 3 - stand A38
Les nouveaux produits Président Professionnel de Lactalis
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis
Commis de cuisine H/F
14 - Houlgate
Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com
Réceptionniste H/F
75 - Paris
Réceptionniste (H/F) hotel Jardin de villiers 3*sup Paris 17eme 26chbr/Cdi 36h/3jours de 12h/ 1 weekend sur 2 Mission Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l’hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements i