[Communiqué] Pour célébrer ses 35 ans, Florette Food Service propose plusieurs innovations pour les professionnels. L’entreprise présente deux nouvelles recettes de salades en kits : Campagnarde ou Végétarienne. Le professionnel reçoit un colis complet avec tous les ingrédients qu’il faut pour composer la salade-repas, sans oublier les toppings ou les légumes cuisinés au préalable. Tout est frais, pas de question à se poser. En moins de 10 minutes, 10 salades peuvent être réalisées. Autres nouveautés autour des pickles de légumes déjà assaisonnés, qui peuvent être insérés dans les salades, burgers, ou tout simplement en accompagnement… Quatre légumes au choix : oignons rouges, chou rouge, betterave et carottes.
Les nouveautés Florette Food Service
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.