Les nouveautés Bridor

Publié le 18 septembre 2020 à 18:13

Bridor propose un nouvel assortiment gourmand de produits snacking sucrés et salés. Comme les Mini Fantaisies qui sont des mini-viennoiseries pur beurre : le Mini Confetti's Fraise (30 g), le Mini Finger Muesli Myrtille (35 g), le Mini Extravagant Dulce de Leche (35 g) et le Mini Panier Cacao Noisette (35 g). Bridor présente également les B’Break Superfood, des recettes de petits pains cuits : B'Break Abricot Pistache Epeautre (70 g) et B'Break Figues Amandes Sarrasin (70 g). Parmi les nouveautés, Bridor présente ses Minis Snacks au feuilletage pur beurre à partager pendant les apéritifs ou les petits déjeuners salés. Trois mini-roulés de 30 à 35 g (fromage, pizza et pesto) et le Mini Extravagant Fromage en 35 g. Pour finir, les Tarti’s de 85 g se déclinent en trois recettes dont deux végétariennes : Légumes du soleil, Tomates et Fromage de chèvre, Poulet curry coco.

www.bridordefrance.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025