Bridor propose un nouvel assortiment gourmand de produits snacking sucrés et salés. Comme les Mini Fantaisies qui sont des mini-viennoiseries pur beurre : le Mini Confetti's Fraise (30 g), le Mini Finger Muesli Myrtille (35 g), le Mini Extravagant Dulce de Leche (35 g) et le Mini Panier Cacao Noisette (35 g). Bridor présente également les B’Break Superfood, des recettes de petits pains cuits : B'Break Abricot Pistache Epeautre (70 g) et B'Break Figues Amandes Sarrasin (70 g). Parmi les nouveautés, Bridor présente ses Minis Snacks au feuilletage pur beurre à partager pendant les apéritifs ou les petits déjeuners salés. Trois mini-roulés de 30 à 35 g (fromage, pizza et pesto) et le Mini Extravagant Fromage en 35 g. Pour finir, les Tarti’s de 85 g se déclinent en trois recettes dont deux végétariennes : Légumes du soleil, Tomates et Fromage de chèvre, Poulet curry coco.
Les nouveautés Bridor
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d