‘Les Mitonnés Normands’ est une offre snacking et room service de qualité répondant aux besoins des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Une gamme de 11 plats cuisinés complets prêts à l’emploi à proposer sur place ou à emporter à toute heure. Après un simple réchauffage au micro-ondes ou au bain-marie, le plat se déguste directement dans son bocal : une fourchette suffit. Les plats sont fabriqués avec des viandes et des légumes frais provenant principalement de Normandie, mitonnés traditionnellement, sans colorants et sans conservateurs, et stérilisés dans de jolis bocaux Weck pour une conservation de 3 ans à température ambiante, tout en gardant toutes leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
Les Mitonnés Normands, des plats cuisinés appertisés
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M