‘Les Mitonnés Normands’ est une offre snacking et room service de qualité répondant aux besoins des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Une gamme de 11 plats cuisinés complets prêts à l’emploi à proposer sur place ou à emporter à toute heure. Après un simple réchauffage au micro-ondes ou au bain-marie, le plat se déguste directement dans son bocal : une fourchette suffit. Les plats sont fabriqués avec des viandes et des légumes frais provenant principalement de Normandie, mitonnés traditionnellement, sans colorants et sans conservateurs, et stérilisés dans de jolis bocaux Weck pour une conservation de 3 ans à température ambiante, tout en gardant toutes leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
Les Mitonnés Normands, des plats cuisinés appertisés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com