[Communiqué] Soucieux d’offrir de la diversité aux professionnels pour une offre de petits déjeuners originale et différenciante, Banquet d’Or® a développé des mini-viennoiseries créatives et gourmandes avec une mini torsade à la crème pâtissière et au chocolat (40 g - x 96 unités), une mini-tresse noix de pécan et sirop d’érable (40 g - x 96 unités) ainsi que trois mini-croissants fourrés (40 g - 30 x 3 unités). L’un offre un cœur généreux de chocolat et éclats de cacao, quand les deux autres sont fourrés à l’abricot ou à la framboise, saupoudrés de sucre coloré. Banquet d’Or® propose également les incontournables de la boulangerie en version miniature avec un mini-croissant au beurre (30 g), un mini-pain au chocolat (35 g), un mini-pain aux raisins (30 g) et un mini-chausson aux pommes (40 g).
Les mini-spécialités Banquet d’Or®
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print
Responsable de salle H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES
Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log
Chef de rang H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES
Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem