Les mini-spécialités Banquet d’Or®

Publié le 02 octobre 2024 à 10:59

[Communiqué] Soucieux d’offrir de la diversité aux professionnels pour une offre de petits déjeuners originale et différenciante, Banquet d’Or® a développé des mini-viennoiseries créatives et gourmandes avec une mini torsade à la crème pâtissière et au chocolat (40 g - x 96 unités), une mini-tresse noix de pécan et sirop d’érable (40 g - x 96 unités) ainsi que trois mini-croissants fourrés (40 g - 30 x 3 unités). L’un offre un cœur généreux de chocolat et éclats de cacao, quand les deux autres sont fourrés à l’abricot ou à la framboise, saupoudrés de sucre coloré. Banquet d’Or® propose également les incontournables de la boulangerie en version miniature avec un mini-croissant au beurre (30 g), un mini-pain au chocolat (35 g), un mini-pain aux raisins (30 g) et un mini-chausson aux pommes (40 g).

www.vandemoorteleprofessional.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025