[Communiqué] La nouvelle marque de Micropousses Inouï les micropousses, produites par Bioplants France, s’adresse aux professionnels de la restauration avec ses jeunes plantes fraîchement poussées. La marque communique pour donner des idées d’associations et donne des conseils pour la conservation. Disponible dans les magasins Metro de la région Pays-de-la-Loire, les plantes sont élaborées sur un site de production certifié HVE aux portes d’Angers. Elles s’épanouissent sans pesticides ni engrais chimiques. Inouï se décline en trois gammes : les Puissantes qui apportent du piquant aux assiettes avec la moutarde, capucine, radis et roquette ; les Surprenantes qui créent la surprise par leur texture ou leur goût, avec la bourrache, le pois, le tournesol et la tagète ; et enfin, les Subtiles qui donnent de la couleur, du peps et une petite touche de déco avec le basilic et la coriandre. La gamme est également éco-conçue de A à Z (barquette compostable, emballage carton recyclable).
Les Micropousses Inouï, pour sublimer les plats
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à