Les Mezzi Rigatoni Al Bronzo Barilla France SAS

Publié le 28 novembre 2022 à 11:33

[Communiqué] Les pâtes de la nouvelle gamme Premium “Al Bronzo” sont fabriquées à partir d’une recette exclusive, issue d’un mélange de grains de blés durs sélectionnés pour leur qualité et leur teneur en protéine élevée (supérieure à 14 %), permettant ainsi une tenue parfaite à la cuisson. Elles contiennent également du gluten, responsable de la texture et de l'élasticité des pâtes. Ces pâtes offrent une expérience organoleptique nouvelle en termes de texture et de consistance, grâce à une méthode de production exclusive à Barilla "Lavorazione Grezza" au bronze brut qui dessine sur la surface de la pâte des micro-sillons rendant la surface des pâtes encore plus rugueuse et permettant une meilleure accroche à la sauce.

Sirha : stand 3F46



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025