Les maternelles à l'INFA de Gradignan

Gradignan (33)

Publié le 26 octobre 2012 à 20:07
A l'occasion de la semaine du goût, l'INFA de Gradignan (33) a accueilli 24 enfants de l'école maternelle Marc Rubeyrol de Canejan le 18 octobre. Encadrés par leur professeur Mme Prézat, leur ATSEM (Agent territorial spécialisé des écoles maternelles) Mme Dubois, deux chefs formateurs M. Gallet et Mme Lebossé, les petits ont été initiés par les stagiaires en hôtellerie-restauration à l'univers de la cuisine. Ils ont cuisiné un Velouté d'asperges au cumin suivi d'un Gaspacho betterave-framboise et pour finir une Crème de cèpe au miel. Les écoliers se sont vu remettre en fin de journée la médaille de Petit Chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté. Produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue. 8 services/sem : 3 coupures & 2 continues. Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi. Salaire selon exp. elmerchezvous@gmail.c

Posté le 29 juin 2024

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai

Posté le 28 juin 2024

Chef de partie H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas et une cuisine fait

Posté le 28 juin 2024