Les massifs français et ses acteurs continuent de préparer la saison, malgré tout

Publié le 02 novembre 2020 à 18:35

Alors que nous sommes au début du deuxième confinement qui doit durer au moins 30 jours, les massifs français et ses acteurs, domaines skiables, écoles de ski, commerces et location de matériel de ski, hébergements et offices de tourisme, bars et restaurants, annoncent dans un communiqué préparer la réouverture des stations, qui devra se faire dans des conditions sanitaires poussées. « Depuis l’apparition du virus et la fermeture anticipée des stations de ski en mars dernier, tous les acteurs des stations collaborent avec les services de l’État. Dès le printemps, tous les acteurs ont élaboré des protocoles sanitaires. Face à ce second confinement et une situation qui évolue quotidiennement, nous travaillons sur la base de la connaissance de nos clients, de l’expérience de la gestion du parcours client et de la parfaite maitrise de nos territoires pour pouvoir ouvrir l’ensemble des stations de ski françaises. Nous pouvons assurer que l’ensemble des acteurs et forces économiques qui compose les stations de ski françaises poursuivent la préparation de la saison. Nous allons travailler dans les prochaines semaines avec le gouvernement pour permettre dès que ce sera possible le meilleur accueil de nos clients » déclare leur porte-parole, Jean-Luc Boch, Président de France Montagnes et de l’ANMSM (Association Nationale des Maires de Stations de Montagne).

Covid19 Covid19 #confinement# montagne #jeanlucbloch# montagne ski



Commentaires
Photo
SYLVAIN VALLEE

jeudi 5 novembre 2020

J'aimerai savoir si on peut en fermant à la clientèle extérieure à l'hôtel servir les repas du soir dans notre salle de restaurant à nos clients de l'hôtel
Photo
Sylvie SOUBES

jeudi 5 novembre 2020

Bonjour, Vous trouverez la réponse à votre question dans notre blog SOS Experts Covid-19 en suivant le lien : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/reconfinement-modalites-et-activites-autorisees.htm

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

07 - Grospierres

Pour notre restaurant Le Boissy situé dans un Domaine**** en Ardèche (07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-boissy-domaine-le-rouret/ Nous recherchons un.une SERVEUR/SERVEUSE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 20 avril au 31 août * Service midi et soir en coupure * Salaire de

Posté le 02 avril 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

83 - Saint-Raphaël

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op

Posté le 02 avril 2025

Commis de cuisine H/F

74 - Megève

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LA TABLE D’EMMANUEL RENAUT 3*

Posté le 02 avril 2025