Les MAN de l'école Jean Drouant au Petit Palais pour la 13ème édition des « états de la France »

Paris (75)

Publié le 10 janvier 2019 à 09:06

Le 22 novembre dernier, plus de 400 hauts responsables d’entreprises étrangères implantées en France se sont réunis à la Sorbonne pour une journée d’échanges et de débats sur l’attractivité de la France.
Au terme de la matinée, ils ont formulé leurs recommandations afin d’améliorer l’attractivité du pays pour les talents et capitaux étrangers.

En marge de cet évènement les étudiants de Mise à Niveau (MAN) Hôtellerie-Restauration du lycée Jean Drouant ont participé au service du dîner exceptionnel des « États de la France » au Petit Palais.

Une magnifique prestation sur le thème de la transmission avec la présence de Mme Muriel Pénicaud, ministre du travail, du chef étoilé M. Thierry Marx et de bien d'autres acteurs du monde économique et institutionnel.

#LyceeJeanDrouant# #EtatsDeLaFrance# #PetitPalais#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024