Les lycéens de Dampierre fêtent les 30 ans de Carrefour

Condé-sur-Escaut (59)

Publié le 04 décembre 2017 à 18:22
Dans le cadre d'un déplacement pédagogique et de l'anniversaire des 30 ans du magasin Carrefour ce 21 Novembre, une partie de la classe de seconde du lycée technique privé Dampierre de Valenciennes (59) était mis à l'honneur. Accompagnés de deux professeurs Dominique Lefebvre et Estelle de Temmerman, enseignants de CSR, les jeunes ont réalisé un défilé gastronomique, ce qui leur a donné l'occasion de présenter les produits mis en avant par Carrefour Traiteur tout en mettant en avant leurs qualités personnelles et professionnelles. L'établissement à également présenté son nouveau site de réservation du restaurant d'application, l'Alexadrin-lycée Dampierre.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025