Les limes et les thés glacés ont le vent en poupe, Pepsico France confirme

Publié le 30 mai 2017 à 18:05
Depuis 2014, les limes représentent un moteur de croissance certain du marché des softs drinks. Le segment recrute chaque année plusieurs milliers de nouveaux adeptes, trouvant, dans ces boissons plus fun et plus rafraîchissantes, des saveurs inédites et gourmandes. « Aujourd'hui, constate Pepsico France, les limes, aux côtés des thés glacés, sont les acteurs de la transformation du marché des softs ». Des boissons qui savent surfer aussi avec les nouvelles générations sur le digital. 7UP a choisi Zach King, le célèbre e-magicien, pour une opération virale sous la forme de trois vidéos courtes, avec un message impactant sur le thème du rafraichissement. Plus de 7 millions de vues sur Youtube. Cet été, 7UP a reformulé sa recette d'origine avec 30% de sucres en mois et un goût encore plus rafraichissant. Dans les thés glacés, le récent Lipton Green Mint Lime devrait rapidement trouver sa place sous le soleil estival.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024