Les lauréats du 32e Challenge Jean Mouge

Caen (14)

Publié le 14 novembre 2016 à 11:13

Le 10 novembre a eu lieu la remise des prix de la 32e édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine organisé par l'ICEP-CFA et les Toques Normandes et qui récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands. Cette année, chaque candidat devait réaliser un plat à base de suprême de pintade, de pomme fruit et d'andouille de Vire, ainsi qu'un entremets façon forêt noire en dessert.

Les élus de la CCI Caen Normandie et Seine Estuaire ainsi que Stéphane Levesque, président de l'association des Toques Normandes ont remis les prix aux gagnants. Cette année, c'est un apprenti de l'ICEP-CFA qui a été distingué.

1er : Vincent Martinais, ICEP CFA à Caen.

2e : Caroline Maire, 3 IFA à Alençon.

3e : Panckaj Datta, CFA Val-de-Reuil.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025