Les lauréats du 32e Challenge Jean Mouge

Caen (14)

Publié le 14 novembre 2016 à 11:13

Le 10 novembre a eu lieu la remise des prix de la 32e édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine organisé par l'ICEP-CFA et les Toques Normandes et qui récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands. Cette année, chaque candidat devait réaliser un plat à base de suprême de pintade, de pomme fruit et d'andouille de Vire, ainsi qu'un entremets façon forêt noire en dessert.

Les élus de la CCI Caen Normandie et Seine Estuaire ainsi que Stéphane Levesque, président de l'association des Toques Normandes ont remis les prix aux gagnants. Cette année, c'est un apprenti de l'ICEP-CFA qui a été distingué.

1er : Vincent Martinais, ICEP CFA à Caen.

2e : Caroline Maire, 3 IFA à Alençon.

3e : Panckaj Datta, CFA Val-de-Reuil.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025