Les lauréats des trophées de la clientèle Spa 2012

Paris (75) Le quatrième colloque national du spa, organisé par Patrice Marty directeur de la société Star Com, vient de se terminer au Lutétia à Paris.

Publié le 30 mars 2012 à 14:36

Réservé aux spas managers, chefs de projets, décideurs, hôteliers et acteurs de la profession, ces 2 jours permettent d'aborder différents thèmes tels que le yield management, la rentabilité à travers des conférences mais aussi de remettre les trophées de la clientèle spa 2012.
Les lauréats sont :
Trophée du meilleur accueil : Domaine de Verchant-Montpellier (34)
Trophée du meilleur design : Budha Bar spa / Hôtel Hilton Evian-les-Bains (74)
Trophée du meilleur soin : Villa & Hotel Majestic Spa Maj Club Paris
Trophée du meilleur day-spa Sir & Lys Spa Nanterre (92)
Trophée du meilleur Resort-Spa : Thalazur Bandol –île Rousse (83)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024