Réservé aux spas managers, chefs de projets, décideurs, hôteliers et acteurs de la profession, ces 2 jours permettent d'aborder différents thèmes tels que le yield management, la rentabilité à travers des conférences mais aussi de remettre les trophées de la clientèle spa 2012.
Les lauréats sont :
Trophée du meilleur accueil : Domaine de Verchant-Montpellier (34)
Trophée du meilleur design : Budha Bar spa / Hôtel Hilton Evian-les-Bains (74)
Trophée du meilleur soin : Villa & Hotel Majestic Spa Maj Club Paris
Trophée du meilleur day-spa Sir & Lys Spa Nanterre (92)
Trophée du meilleur Resort-Spa : Thalazur Bandol –île Rousse (83)
Les lauréats des trophées de la clientèle Spa 2012
Paris (75) Le quatrième colloque national du spa, organisé par Patrice Marty directeur de la société Star Com, vient de se terminer au Lutétia à Paris.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - QUIMPER
Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin , un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe. . Second(e) de cuisine. . Chef(fe) de Partie . Maitre l'hôtel. . Chef(fe) de rang . Sommelier(e) Postulez dès maintenant ! Temps plein en CD
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions : Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous