"Les Laitiers Responsables", une initiative Candia

Publié le 23 mai 2018 à 17:16
Candia lance "Les Laitiers Responsables" : une charte d'engagement transparente, dont les quatre piliers sont affichés sur les emballages. 1. Un lait de pâturage : les vaches passent en moyenne 150 jours par an au pâturage. 2. Un lait issu d'animaux nourris sans OGM (<0,9 %) : la coopérative Candia s'attache à garantir des modes de production toujours plus transparents. 3. Le respect du bien-être animal : chaque jour, les éleveurs déploient leur savoir-faire pour s'assurer de la santé et du bien-être de leur troupeau. 4. Une meilleure rémunération des éleveurs : Candia appartient à ses éleveurs : l'équité et la solidarité sont au coeur du modèle de sa coopérative Sodiaal. Ainsi, ce sont bien 20 000 éleveurs-sociétaires partout en France (70 départements) qui bénéficient de cette démarche.


Commentaires
Photo
ERIC GOBRON

mercredi 23 mai 2018

Euh... de qui se moque t'on ?.... personnellement je boycotte car on très proche de la politique de lactalis. Beaucoup de cash en reserve et peu de partage aux eleveurs qui font parti de la coopérative. Cf cash investigation elise lucet

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024