"Les Laitiers Responsables", une initiative Candia

Publié le 23 mai 2018 à 17:16
Candia lance "Les Laitiers Responsables" : une charte d'engagement transparente, dont les quatre piliers sont affichés sur les emballages. 1. Un lait de pâturage : les vaches passent en moyenne 150 jours par an au pâturage. 2. Un lait issu d'animaux nourris sans OGM (<0,9 %) : la coopérative Candia s'attache à garantir des modes de production toujours plus transparents. 3. Le respect du bien-être animal : chaque jour, les éleveurs déploient leur savoir-faire pour s'assurer de la santé et du bien-être de leur troupeau. 4. Une meilleure rémunération des éleveurs : Candia appartient à ses éleveurs : l'équité et la solidarité sont au coeur du modèle de sa coopérative Sodiaal. Ainsi, ce sont bien 20 000 éleveurs-sociétaires partout en France (70 départements) qui bénéficient de cette démarche.


Commentaires
Photo
ERIC GOBRON

mercredi 23 mai 2018

Euh... de qui se moque t'on ?.... personnellement je boycotte car on très proche de la politique de lactalis. Beaucoup de cash en reserve et peu de partage aux eleveurs qui font parti de la coopérative. Cf cash investigation elise lucet

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025