"Les Laitiers Responsables", une initiative Candia

Publié le 23 mai 2018 à 17:16
Candia lance "Les Laitiers Responsables" : une charte d'engagement transparente, dont les quatre piliers sont affichés sur les emballages. 1. Un lait de pâturage : les vaches passent en moyenne 150 jours par an au pâturage. 2. Un lait issu d'animaux nourris sans OGM (<0,9 %) : la coopérative Candia s'attache à garantir des modes de production toujours plus transparents. 3. Le respect du bien-être animal : chaque jour, les éleveurs déploient leur savoir-faire pour s'assurer de la santé et du bien-être de leur troupeau. 4. Une meilleure rémunération des éleveurs : Candia appartient à ses éleveurs : l'équité et la solidarité sont au coeur du modèle de sa coopérative Sodiaal. Ainsi, ce sont bien 20 000 éleveurs-sociétaires partout en France (70 départements) qui bénéficient de cette démarche.


Commentaires
Photo
ERIC GOBRON

mercredi 23 mai 2018

Euh... de qui se moque t'on ?.... personnellement je boycotte car on très proche de la politique de lactalis. Beaucoup de cash en reserve et peu de partage aux eleveurs qui font parti de la coopérative. Cf cash investigation elise lucet

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024