Les journées portes ouvertes du CFA trajectoire

Publié le 05 février 2013 à 17:59
Le CFA trajectoire organise une journée portes ouvertes le samedi 23 février 2013 au lycée hôtelier Saint-Pierre à Brunoy (91) de 9 heures à 15 heures et au lycée hôtelier et de tourisme de Saint-Quentin en Yvelines à Guyancourt (78) jusqu'à 16 heures. La deuxième journée se déroule le samedi 23 mars 2013 au lycée hôtelier Santos Dumont à Saint-Cloud (92) de 9 heures à midi 30 et jusqu'à 16 heures au lycée hôtelier Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise (95). Le CFA trajectoire propose des formations en hôtellerie, restauration et tourisme en apprentissage du CAP à la licence professionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025