Les Jardins de Simone : le bon et le bio

Publié le 26 juillet 2024 à 15:00

[Communiqué] Nathalie Aiken dirige la ferme bio "Les Jardins de Simone" en Normandie, produisant plus de 300 variétés de légumes, mini-légumes, herbes et fleurs comestibles pour les restaurants étoilés. La ferme, respectueuse de la biodiversité et sans produits chimiques, propose également des conserves et veloutés faits sur place. Elle s'engage dans une économie circulaire locale, toujours en quête de nouveautés pour les gourmets. Les produits sont disponibles en région normande et parisienne.

Tél. : 06 24 75 48 24



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024