Les Jardins de Simone : le bon et le bio

Publié le 26 juillet 2024 à 15:00

[Communiqué] Nathalie Aiken dirige la ferme bio "Les Jardins de Simone" en Normandie, produisant plus de 300 variétés de légumes, mini-légumes, herbes et fleurs comestibles pour les restaurants étoilés. La ferme, respectueuse de la biodiversité et sans produits chimiques, propose également des conserves et veloutés faits sur place. Elle s'engage dans une économie circulaire locale, toujours en quête de nouveautés pour les gourmets. Les produits sont disponibles en région normande et parisienne.

Tél. : 06 24 75 48 24



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc

Posté le 30 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc

Posté le 30 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Chailly-sur-Armançon (21) Contrat : CDD Horaires : Temps plein – Travail en coupure, week-ends et jours fériés Rémunération : À partir de 2800 € brut/mois (selon expérience) Avantage : Logement possible sur place À propos de l'établissement L'Hôtel Golf Château de Chailly est un établiss

Posté le 30 mai 2025