Les Instants Créatifs Aoste Professionnel – troisième édition

Publié le 02 décembre 2016 à 17:30
"Charcuterie et fraîcheur végétale", voici le thème de cette année. Le candidat devra sélectionner un produit de charcuterie (jambon cru, Rostello, saucisse sèche, chorizo, coppa, bacon, chiffonnade de volaille, boeuf séché…) et une sélection d'ingrédients végétaux "fraîcheur" (salade, crudités, herbes aromatiques, fruits, sorbets, boissons…). La recette sera dressée sur un support de présentation : planches, ardoises, assiettes, bols, verrine, cuillère, tartine… Prendre deux photos de la recette dressée et les joindre au dossier. Règlement complet et inscriptions en ligne sur le site Aoste Food Service du 28 novembre 2016 au 5 mars 2017.
Un jury de professionnels récompensera les trois meilleures recettes lors d'une grande finale organisée le 30 mars 2017 à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 10 juin 2025