Les Instants Créatifs Aoste Professionnel – troisième édition

Publié le 02 décembre 2016 à 17:30
"Charcuterie et fraîcheur végétale", voici le thème de cette année. Le candidat devra sélectionner un produit de charcuterie (jambon cru, Rostello, saucisse sèche, chorizo, coppa, bacon, chiffonnade de volaille, boeuf séché…) et une sélection d'ingrédients végétaux "fraîcheur" (salade, crudités, herbes aromatiques, fruits, sorbets, boissons…). La recette sera dressée sur un support de présentation : planches, ardoises, assiettes, bols, verrine, cuillère, tartine… Prendre deux photos de la recette dressée et les joindre au dossier. Règlement complet et inscriptions en ligne sur le site Aoste Food Service du 28 novembre 2016 au 5 mars 2017.
Un jury de professionnels récompensera les trois meilleures recettes lors d'une grande finale organisée le 30 mars 2017 à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 02 novembre 2024