Les innovations spa sur EquipHotel 2016

Publié le 05 décembre 2016 à 15:40
Le salon a fermé ses portes le mois novembre dernier, une édition où le pôle SPA a réuni plus de quatre-vingt exposants d'équipements de bien-être et de cosmétiques. 3 innovations ont retenu notre attention cette année :


La douche de neige
Si l'on est habitué à trouver des fontaines de glace à la sortie du sauna et du hammam pour se frictionner le corps avec des paillettes de glace, on n'avait jamais vu une douche de neige. Sur le principe d'une douche, l'eau est remplacée par des flocons de vraie neige, délicats et très doux. L'équipement est ludique mais surtout très esthétique et peut créer une véritable animation onirique, soit à proximité du sauna et hammam, soit dans une salle de repos. À partir de 21 900 € H.T. chez Verre & Quartz.


Le sauna rétractable
Idéal dans une suite d'hôtel, le sauna rétractable s'intègre parfaitement à l'aménagement de la suite puisque sa façade peut être vitrée ou pas, et propose différentes essences de bois ou de revêtement. Il n'occupe que 60 cm de profondeur une fois la banquette repliée et le poêle encastré. Ses dimensions sont variables et peuvent accueillir 2 à 6 personnes. Il faut compter 20 000 € H.T. chez Beauty Tech. 


Les capsules à douche
Sur le modèle des capsules de café, les douches deviennent sensorielles en insérant des capsules 100 % naturelles qui diffusent des huiles essentielles et des parfums directement dans l'eau de la douche grâce à un mixer installé entre la robinetterie et le flexible : pas de changement de douche ou de modification de son  fonctionnement. À
 partir de 149 € TTC chez Skinjay.

Photo

Publié par Caroline MARCOUX



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025