Les innovations spa sur EquipHotel 2016

Publié le 05 décembre 2016 à 15:40
Le salon a fermé ses portes le mois novembre dernier, une édition où le pôle SPA a réuni plus de quatre-vingt exposants d'équipements de bien-être et de cosmétiques. 3 innovations ont retenu notre attention cette année :


La douche de neige
Si l'on est habitué à trouver des fontaines de glace à la sortie du sauna et du hammam pour se frictionner le corps avec des paillettes de glace, on n'avait jamais vu une douche de neige. Sur le principe d'une douche, l'eau est remplacée par des flocons de vraie neige, délicats et très doux. L'équipement est ludique mais surtout très esthétique et peut créer une véritable animation onirique, soit à proximité du sauna et hammam, soit dans une salle de repos. À partir de 21 900 € H.T. chez Verre & Quartz.


Le sauna rétractable
Idéal dans une suite d'hôtel, le sauna rétractable s'intègre parfaitement à l'aménagement de la suite puisque sa façade peut être vitrée ou pas, et propose différentes essences de bois ou de revêtement. Il n'occupe que 60 cm de profondeur une fois la banquette repliée et le poêle encastré. Ses dimensions sont variables et peuvent accueillir 2 à 6 personnes. Il faut compter 20 000 € H.T. chez Beauty Tech. 


Les capsules à douche
Sur le modèle des capsules de café, les douches deviennent sensorielles en insérant des capsules 100 % naturelles qui diffusent des huiles essentielles et des parfums directement dans l'eau de la douche grâce à un mixer installé entre la robinetterie et le flexible : pas de changement de douche ou de modification de son  fonctionnement. À
 partir de 149 € TTC chez Skinjay.

Photo

Publié par Caroline MARCOUX



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024