Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 10 février 2021)

Publié le 10 février 2021 à 17:34
  • Le burger est le plat que les Français ont le plus commandé à emporter pendant le couvre-feu, soit 23,92% du total des commandes réalisées sur la période en janvier. Le second choix le plus populaire chez les consommateurs français est le brunch devant la pizza (étude Flipdish sur 6815 commandes)

 

  • Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo confient le restaurant étoilé Le Vistamar à Yannick Alleno qui devient « Yannick Alleno à l'Hôtel Hermitage » à partir du mois d’avril 2021.

 

  • Les groupes Accor et Katara Hospitality annoncent la conclusion d’un partenariat pour l’ouverture, prévue en 2022, du premier hôtel Maison Delano à Paris (VIIIe), 56 chambres et suites, ainsi que d’un restaurant et d’un bar, dirigés par le chef Dani Garcia.

 

  • Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint-Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose (26 restaurants) a cette fois choisi l’île de Saint-Barthélemy pour inaugurer sa deuxième adresse, toujours sous l’impulsion culinaire du chef Éric Frechon.

 

  • Uber Eats s'ouvre aux fleurs. Les quatre enseignes d’Emova Group (Monceau Fleurs, Au Nom de la rose, Happy et Coeur de Fleurs), rejoignent en exclusivité l’application Uber Eats avec une sélection de bouquets disponibles en livraison
    sur toute la France, toute l’année à partir de 29,95 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Barman / Barista Profil

Posté le 19 juillet 2025

Cuisinier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant situé en zone de bureau quartier millénaire recherche cuisinier à partir de septembre, cdi 35h, lundi au vendredi. Fermé soir et WE. Plats du jour, salade, quiche, desserts. Fait maison et produits frais. Expérience en cuisine 3 ans mini. Autonomie et sympathie recherchées. À vos CV

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025