Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 10 février 2021)

Publié le 10 février 2021 à 17:34
  • Le burger est le plat que les Français ont le plus commandé à emporter pendant le couvre-feu, soit 23,92% du total des commandes réalisées sur la période en janvier. Le second choix le plus populaire chez les consommateurs français est le brunch devant la pizza (étude Flipdish sur 6815 commandes)

 

  • Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo confient le restaurant étoilé Le Vistamar à Yannick Alleno qui devient « Yannick Alleno à l'Hôtel Hermitage » à partir du mois d’avril 2021.

 

  • Les groupes Accor et Katara Hospitality annoncent la conclusion d’un partenariat pour l’ouverture, prévue en 2022, du premier hôtel Maison Delano à Paris (VIIIe), 56 chambres et suites, ainsi que d’un restaurant et d’un bar, dirigés par le chef Dani Garcia.

 

  • Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint-Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose (26 restaurants) a cette fois choisi l’île de Saint-Barthélemy pour inaugurer sa deuxième adresse, toujours sous l’impulsion culinaire du chef Éric Frechon.

 

  • Uber Eats s'ouvre aux fleurs. Les quatre enseignes d’Emova Group (Monceau Fleurs, Au Nom de la rose, Happy et Coeur de Fleurs), rejoignent en exclusivité l’application Uber Eats avec une sélection de bouquets disponibles en livraison
    sur toute la France, toute l’année à partir de 29,95 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024