les infos du jour en 30 secondes (8 décembre 2020)

Publié le 08 décembre 2020 à 18:49
  • 9 h 34 : L’Umih vient de confirmer l’appel à une grande mobilisation des CHR et de la filière le 14 décembre à 13 heures à Paris : « Ce rassemblement statique qui sera rythmé par des prises de parole, réunira cafés, bars, hôtels, restaurants, discothèques, traiteurs, bowlings, thalasso, nos salariés ainsi que l’ensemble de nos fournisseurs". 

 

  • 11 h 15 : Bruno Le Maire, ministre de l'Economie double le plafond les chèques cadeaux.Ainsi, un employeur pourra donner jusqu’à 341€ de chèques-cadeaux pour Noël à son employé, pour lui et sa famille (contre 172€ maximum auparavant).

 

  • 12 h 05 :  L’Umih Bowling Loisirs demande aujourd’hui  pour les établissements de loisirs ‘INDOORS’ (bowlings, laser-Game, escape-Game, trampoline, karting, salle d'escalade, plaine de jeux pour enfants et mini-golfs) le remboursement de toutes les charges fixes depuis le 14 mars 2020, l’application rétroactive de toutes les aides depuis le 15 mars mais aussi la réouverture des établissements dès le 15 décembre.

 

  • 12 h 30 : Le millésime 2021 du Guide Michelin Tokyo compte deux nouveaux 3 étoiles, l’un de cuisine française, L’Effervescence avec le chef Shinobu Namae et l’autre de cuisine chinoise, Sazenka avec Tomoya Kawada

 

  • 15 h 38 : La Compagnie des Alpes, qui exploite les remontées mécaniques de onze stations alpines et 13 sites de loisirs - dont Parc Astérix ou le Futuroscope, a annoncé mardi avoir enregistré une perte annuelle nette part du groupe de 104,3 millions d'euros.

 

  • 17h : Le chef Juan Arbelaez affrontera différentes personnalités, lors d'un marathon culinaire, ce samedi 12 décembre, de 10 h à 20 h, en live sur Instagram pour soutenir l’ONG Plan International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 08 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

60 - GOUVIEUX

Situé dans un écrin de verdure à Chantilly, Le Campus des Fontaines offre un cadre exceptionnel pour accueillir des événements d'envergures. Un site aussi engagé dans le respect des valeurs sociétales et environnementales Notre cuisine nous ressemble : créative, raffinée et toujours conviviale, qui

Posté le 08 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie FRANCOIS FELIX, situé à coté du Crillon et de la place de la Concorde, recherchons différents profils h/f: 1 poste de responsable d'ouverture 3200net 1 poste de chef(fe) de rang 2200net 1 poste de barman(aid) 2200net Si vous êtes souriant, avenant, trilingue, de bonne présentation et a

Posté le 08 janvier 2025