les infos du jour en 30 secondes (8 décembre 2020)

Publié le 08 décembre 2020 à 18:49
  • 9 h 34 : L’Umih vient de confirmer l’appel à une grande mobilisation des CHR et de la filière le 14 décembre à 13 heures à Paris : « Ce rassemblement statique qui sera rythmé par des prises de parole, réunira cafés, bars, hôtels, restaurants, discothèques, traiteurs, bowlings, thalasso, nos salariés ainsi que l’ensemble de nos fournisseurs". 

 

  • 11 h 15 : Bruno Le Maire, ministre de l'Economie double le plafond les chèques cadeaux.Ainsi, un employeur pourra donner jusqu’à 341€ de chèques-cadeaux pour Noël à son employé, pour lui et sa famille (contre 172€ maximum auparavant).

 

  • 12 h 05 :  L’Umih Bowling Loisirs demande aujourd’hui  pour les établissements de loisirs ‘INDOORS’ (bowlings, laser-Game, escape-Game, trampoline, karting, salle d'escalade, plaine de jeux pour enfants et mini-golfs) le remboursement de toutes les charges fixes depuis le 14 mars 2020, l’application rétroactive de toutes les aides depuis le 15 mars mais aussi la réouverture des établissements dès le 15 décembre.

 

  • 12 h 30 : Le millésime 2021 du Guide Michelin Tokyo compte deux nouveaux 3 étoiles, l’un de cuisine française, L’Effervescence avec le chef Shinobu Namae et l’autre de cuisine chinoise, Sazenka avec Tomoya Kawada

 

  • 15 h 38 : La Compagnie des Alpes, qui exploite les remontées mécaniques de onze stations alpines et 13 sites de loisirs - dont Parc Astérix ou le Futuroscope, a annoncé mardi avoir enregistré une perte annuelle nette part du groupe de 104,3 millions d'euros.

 

  • 17h : Le chef Juan Arbelaez affrontera différentes personnalités, lors d'un marathon culinaire, ce samedi 12 décembre, de 10 h à 20 h, en live sur Instagram pour soutenir l’ONG Plan International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024