les infos du jour en 30 secondes (8 décembre 2020)

Publié le 08 décembre 2020 à 18:49
  • 9 h 34 : L’Umih vient de confirmer l’appel à une grande mobilisation des CHR et de la filière le 14 décembre à 13 heures à Paris : « Ce rassemblement statique qui sera rythmé par des prises de parole, réunira cafés, bars, hôtels, restaurants, discothèques, traiteurs, bowlings, thalasso, nos salariés ainsi que l’ensemble de nos fournisseurs". 

 

  • 11 h 15 : Bruno Le Maire, ministre de l'Economie double le plafond les chèques cadeaux.Ainsi, un employeur pourra donner jusqu’à 341€ de chèques-cadeaux pour Noël à son employé, pour lui et sa famille (contre 172€ maximum auparavant).

 

  • 12 h 05 :  L’Umih Bowling Loisirs demande aujourd’hui  pour les établissements de loisirs ‘INDOORS’ (bowlings, laser-Game, escape-Game, trampoline, karting, salle d'escalade, plaine de jeux pour enfants et mini-golfs) le remboursement de toutes les charges fixes depuis le 14 mars 2020, l’application rétroactive de toutes les aides depuis le 15 mars mais aussi la réouverture des établissements dès le 15 décembre.

 

  • 12 h 30 : Le millésime 2021 du Guide Michelin Tokyo compte deux nouveaux 3 étoiles, l’un de cuisine française, L’Effervescence avec le chef Shinobu Namae et l’autre de cuisine chinoise, Sazenka avec Tomoya Kawada

 

  • 15 h 38 : La Compagnie des Alpes, qui exploite les remontées mécaniques de onze stations alpines et 13 sites de loisirs - dont Parc Astérix ou le Futuroscope, a annoncé mardi avoir enregistré une perte annuelle nette part du groupe de 104,3 millions d'euros.

 

  • 17h : Le chef Juan Arbelaez affrontera différentes personnalités, lors d'un marathon culinaire, ce samedi 12 décembre, de 10 h à 20 h, en live sur Instagram pour soutenir l’ONG Plan International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024