Les huiles d'olive primées du Domaine de Segermès

Publié le 23 juillet 2020 à 18:57

Le Domaine de Segermès a été plusieurs fois récompensé pour ces huiles d’olives, et a notamment obtenu la médaille extra gold au BIOL en Italie, en 2018, 2019 et 2020. Ce concours récompense les meilleures huiles biologiques dans le monde. Le Domaine de Segermès, situé à Zaghouan en Tunisie, produit deux variétés d’huiles d’olive, la Chetoui -intense, robuste et très fruitée- et la Chemlali -douce et subtile. Puis quatre autres variétés d’huiles d’olive pressées aux agrumes et aux herbes (Citron eurêka, Fenouil sauvage, Menthe fraîche et Clémentine Cassar).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024