Les hôtels Miiro innovent et facturent leurs chambres au service

Publié le 09 octobre 2024 à 12:25


Les clients ont-ils vraiment besoin de tous les services qu’on leur propose à l’hôtel ? C’est la question que s’est posée la toute jeune enseigne Miiro, qui a ouvert deux établissements à Paris et Barcelone cet été. Propriété du groupe indien Interglobe, qui possède également la compagnie aérienne low cost Indigo, celle-ci a transposé son expérience du transport aérien à l’hôtellerie pour adopter une nouvelle politique de prix. Avec son offre 'Level of service', le choix des services par le client remplace désormais les catégories de chambre par m2. 

Trois options ont donc été définies : #Essentiel, conçue pour“le voyageur soucieux de l’environnement ou minimaliste, cette formule exclut le service de minibar et le nettoyage quotidien (tous les deux jours seulement)”, explique l'enseigne, ce qui permet de réduire la consommation d’amenities et l’impact environnemental (à partir de 371€ la nuit au Grand Hôtel Cayré). La formule #Premium propose ménage quotidien et accès (payant) au minibar (à partir de 422€/nuit) et #FullWorks ajoute, en plus des options Premium, un service de couverture (lit préparé en fin de journée), un kit beauté, un peignoir, des pantoufles et un kit de sommeil (à partir de 881€/nuit). Les clients optent ainsi pour la formule qui leur convient le mieux, selon leur budget et leurs sensibilité environnementale.

Lire notre article complet sur le lancement de l'enseigne Miiro  : 



Commentaires
Photo
Anonyme

jeudi 10 octobre 2024

intéressant.mais pour la gestion et la logistique au quotidien comment s'y prendre ?
Photo
Roselyne DOUILLET

mercredi 16 octobre 2024

Voici la réponse de l'hôtel apportée par le Grand Hôtel Cayré :

"Il suffit de sélectionner un nombre de chambres dédiées au niveau de service correspondant.
Par la suite, un suivi du service housekeeping des recouches permet de savoir quand faire le service de recouche ou non."

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025