Les hôtels Miiro innovent et facturent leurs chambres au service

Publié le 09 octobre 2024 à 12:25


Les clients ont-ils vraiment besoin de tous les services qu’on leur propose à l’hôtel ? C’est la question que s’est posée la toute jeune enseigne Miiro, qui a ouvert deux établissements à Paris et Barcelone cet été. Propriété du groupe indien Interglobe, qui possède également la compagnie aérienne low cost Indigo, celle-ci a transposé son expérience du transport aérien à l’hôtellerie pour adopter une nouvelle politique de prix. Avec son offre 'Level of service', le choix des services par le client remplace désormais les catégories de chambre par m2. 

Trois options ont donc été définies : #Essentiel, conçue pour“le voyageur soucieux de l’environnement ou minimaliste, cette formule exclut le service de minibar et le nettoyage quotidien (tous les deux jours seulement)”, explique l'enseigne, ce qui permet de réduire la consommation d’amenities et l’impact environnemental (à partir de 371€ la nuit au Grand Hôtel Cayré). La formule #Premium propose ménage quotidien et consommation du minibar incluse dans le prix (à partir de 422€/nuit) et #FullWorks ajoute, en plus des options Premium, un service de couverture (lit préparé en fin de journée), un kit beauté, un peignoir, des pantoufles et un kit de sommeil (à partir de 881€/nuit). Les clients optent ainsi pour la formule qui leur convient le mieux, selon leur budget et leurs sensibilité environnementale.

Lire notre article complet sur le lancement de l'enseigne Miiro  : 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F - Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison). - Service midi et soir en saison estivale. - Dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience. Infos : 06.63.40.82.32.

Posté le 09 octobre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison d'hiver 2024/2025 - Chef de rang Poste nourrie/ loge, travailler dans la journée, forfait skipas donner Envoyer CV, Photo par Email: info@lesaiguillesdepeclet.com

Posté le 09 octobre 2024

Cuisinier H/F

93 - VAUJOURS

Restaurant savoyard recherche cuisinier pour poste polyvalent en cuisine. 1 jours de repos dans la semaine 35h heure sup payé. horaire 18H00 00H00. débutant accepté. Vous pouvez envoyez votre candidature au 0626281445 ou par mail ladoudoune.vaujours@gmail.com

Posté le 09 octobre 2024