Les Hôtels d'en haut rachetés par KSL Capital Partners

Publié le 06 août 2019 à 19:05

KSL Capital Partners, société de capital-investissement spécialisée dans les entreprises de voyages et de loisirs, vient d’acquérir le groupe Les Hôtels d’en haut, pour un montant non divulgué. Il s’agit de la première acquisition de KSL en Europe.

Le groupe Les Hôtels d’en haut exploite cinq boutique-hôtels : le Val Thorens et le Fitz Roy à Val Thorens, les 3 Vallées à Courchevel, l’Alpaga à Mégève et les Roches rouges à Saint-Raphaël. Au total, 245 chambres d’hôtel. Éric Darde sera le président et le directeur de l’exploitation de la société. 

#LesHôtelDEnHaut#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025