Les Hôtels d'en haut rachetés par KSL Capital Partners

Publié le 06 août 2019 à 19:05

KSL Capital Partners, société de capital-investissement spécialisée dans les entreprises de voyages et de loisirs, vient d’acquérir le groupe Les Hôtels d’en haut, pour un montant non divulgué. Il s’agit de la première acquisition de KSL en Europe.

Le groupe Les Hôtels d’en haut exploite cinq boutique-hôtels : le Val Thorens et le Fitz Roy à Val Thorens, les 3 Vallées à Courchevel, l’Alpaga à Mégève et les Roches rouges à Saint-Raphaël. Au total, 245 chambres d’hôtel. Éric Darde sera le président et le directeur de l’exploitation de la société. 

#LesHôtelDEnHaut#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

Posté le 03 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 03 juillet 2025