[Communiqué] Les Halles METRO, dans le cadre de leur Charte Origine France, lancent une initiative où 1 000 restaurateurs se réunissent autour de la devise "J'aime cuisiner français". Ils deviennent des ambassadeurs de l'Origine France, favorisant ainsi les produits français dans leurs établissements. Cette action vise à augmenter la part des produits français chez les restaurateurs indépendants en les mettant en relation avec des producteurs locaux. La communauté organisera des événements mensuels pour promouvoir la passion du produit et la proximité. Les membres bénéficieront de conseils pour un approvisionnement 100 % français. Cette initiative renforce le lien entre producteurs et restaurateurs pour soutenir la qualité des produits français et le développement des filières.
Les Halles METRO lancent la communauté "J’aime cuisiner français"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.