Les Halles METRO lancent la communauté "J’aime cuisiner français"

Publié le 15 avril 2024 à 15:10

[Communiqué] Les Halles METRO, dans le cadre de leur Charte Origine France, lancent une initiative où 1 000 restaurateurs se réunissent autour de la devise "J'aime cuisiner français". Ils deviennent des ambassadeurs de l'Origine France, favorisant ainsi les produits français dans leurs établissements. Cette action vise à augmenter la part des produits français chez les restaurateurs indépendants en les mettant en relation avec des producteurs locaux. La communauté organisera des événements mensuels pour promouvoir la passion du produit et la proximité. Les membres bénéficieront de conseils pour un approvisionnement 100 % français. Cette initiative renforce le lien entre producteurs et restaurateurs pour soutenir la qualité des produits français et le développement des filières.

www.metro.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024